Девушка с болотными глазами...

Алексей Карпов 3
Девушка с болотными глазами.
Уходила молча  от любви.
Тая надежду, чтобы ей сказали:
Остановись, прошу, не уходи.

Девушка с болотными глазами.
Понимала: снова- не судьба…
Любовь себе придумала, страдала-
Вот и получилось, как всегда.

Девушка с болотными глазами.
Уходила тихо, чуть дыша…
Ну, а вдруг?! Нет,не удержали…
Значит, в самом деле, не нужна.