Добрая улыбка

Ибрагим Хурмагов
Добрая улыбка
А в глазах печаль
Ветер воет шибко
И синеет даль

Снова по окраинам
Дождь полил рекой
Утро белым саваном
Нас зовёт с собой

Не печалься сердце
Не терзай судьбу
Память о просторах
С детства берегу

Добрая улыбка
А из глаз слеза
Напилась клубника
На лугу роса.