Осень

Алексей Карпов 3
Теснее обьятия холодного неба.
Темные тучи плачут дождём.
Кленовые листья сыпят неслышно.
Грусть неумолимо заползает в твой дом.

Холодно в пустой, опостылой квартире.
Горячего чая  согревшись теплом-
Хочется уединиться в собственном мире.
От всех отгородившись бетонной стеной.

Лето ушло и всё отболело...
Чувства застыли под  холодной водой.
Это итоги, не нашего лета,
Осень подводит жёлтой чертой.