Психоанализ

Дмитрий Плазмер
Вот и наступило утро.
Вот и расстаял силует
Как сигаретный дым, муторно,
Оставил холодный нечеткий след.

За гранью возраста и пола
Треугольник рождение-менопауза-смерть -
Иди и одевайся что ли,
Все спешат и ты спешишь ведь

Туда, откуда возвращался мало кто,
К безграничным полям бессознательного,
А там пусто. Совершенно пусто!
И нет ветра, загадочного, мечтательного.

15.06 2021