Таких не бывает

Натали 73
Без разрешения проник в мой разум
И на двоих,одна любовь-диагноз
Что это было,точно не отвечу
Всё,что угодно,но пусть будет вечно

С ним сердце больше
Других не ищет
Прошу я,Боже
Рядом быть во всех жизнях

Он-идеальный просто, таких не бывает
С ним,как в эпицентре,на Солнце,сгораю
Ему так верю,ни капли в нём фальши
И мне совсем не важно,что будет дальше

Ещё вчера,на самом подсознанье
Была я вся,в режиме ожиданья
Сейчас ,все просто, сдали мои нервы
И,не стесняясь,набираю первой

С ним сердце больше
Других не ищет
Прошу я,Боже
Рядом быть во всех жизнях

Он-идеальный просто, таких не бывает
С ним,как в эпицентре,на Солнце,сгораю
Ему так верю,ни капли в нём фальши
И мне совсем не важно,что будет дальше