Не хватает мне тебя...

Алексей Карпов 3
Не хватает мне тебя, не хватает.
В одиночестве проводя вечера.
Вроде не так давно тебя знаю,
А чувства к тебе сквозь года.
Не гаснет эмоций тех вспышка.
Возродилась, как Феникс, душа...
Не дочитана моей повести книжка.
О тебе в ней осталась глава...

Как же мне.
Не хватает.
Тебя.