Памяти М. А. Ж

Алексей Карпов 3
Ты прости меня за боль,
В хаосе сердечной смуты.
В общих, не ставшие судьбой,
Ночах, длинной в минуты.

За твои усталые  глаза.
За твои слезы откровений.
За первый тот закат,
За последний тот  рассвет.
За счастье тех мгновений.