Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Душа вновь нагая.
Девчонка откровенна.
Сердечные рана.
Обнаженные нервы.
Смысл жизни ничтожен-
обычное несчастье:
Татуировка на коже.
Исполосовано запястье.
Слезы в подушку.
Маска в инстарамме.
Работа-отдушина.
В поисках вечного счастья...