Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Мне тебя не хватает... пойми.
В мыслях рядом с тобой, днём и ночью.
Прошу...нет, молю, не отпусти-
Не разрывай моё сердце в клочья.

Мне тебя не хватает... вновь.
Словно рыба без воды задыхаюсь.
Имя Даша вошло в мою кровь
Я с ним теперь по утрам просыпаюсь.

Мне тебя не хватает... скучаю.
Вижу постоянно тебя я во сне.
И в нем  опять ощущаю,
Как согрела мою ладонь в ноябре.

Мне тебя не хватает...постой.
Побудь еще, немного, в эфире.
Но остаёшся ты лишь мечтой.
В моем разбитом внутреннем мире.

Мне тебя не хватает, Даш...
Под солнцем и под луною.
Но остается мне лишь написать,
Четыре слова...хочу быть с тобою…