Памяти М. А. Ж

Алексей Карпов 3
Пронзительные, карие глаза...
Смотрели в зал, увлажняясь понемногу.
Болью твоя  опустошённая душа,
Есенина стихами, излила свою тревогу.

Познакомились.
Случайно ли, иль судьбой дано.
Тревожный взгляд твой, был пойман мной неловко.
Не той, что из нелепого кино,
А той...такой живой и робкой.

Мы упивались жизни суетой.
Выделывали всякие причуды.
А я...крылатым был от той,
Кто для меня, собой, являлась чудом.

Пронзительные, карие глаза.
Мы были смыслом жизни, друг для друга ...
За секунду, опустошенная душа.
Осталась в сердце, навсегда, в немом испуге…