Игрушки для взрослых

Дмитрий Шешунов
Ты сегодня загораешь на пляже,
Обо мне так и не вспомнила даже;
Ты сегодня загораешь на пляже,
А я завтра тоже собираюсь туда же.

Все у нас могло бы быть по-другому,
Если б ты не загналась по другому;
Все у нас могло бы быть по-другому,
Но я про Фому, а ты опять про Ерему.

Я отвечу на любые вопросы,
Если у тебя еще есть вопросы;
Ну а если нет вопросов, то просто
Приезжай ко мне играть в игрушки для взрослых.

Между нами дюжина километров,
Может хватит уже экспериментов?
Я заряжен на все триста процентов,
Но ты снова недоступней всех абонентов.

У тебя такие четкие фотки,
Ты заводишь меня даже без водки;
Но в моем кармане только две сотки,
На таких, как я ты смотришь на перемотке.

Я отвечу на любые вопросы,
Если у тебя остались вопросы;
Ну а если нет вопросов, то просто
Приползай ко мне играть в игрушки для взрослых.