Свидание

Алексей Карпов 3
Дорожки укрыты листвой,
В парке вокзальном перемены.
Встречу назначив с тобой.
В том,что придёшь- не уверен.
               
Стылого неба навес,
Обернется, наверное, дождями.
И мало не занятых мест.
В уюте зала ожиданий.

Я не обижусь, пускай...
Если один поскучаю.
Знает и ребенок: не май…
Да и быть уж один- привыкаю.