Цветы

Дар Сириус
Горят слезами вечные цветы,
Души нездешней отблески в траве...
И ветер пролетает, тиховей,
Колышит звёздной памяти листы...
А люди ходят мимо, торопясь,
Не видя и не слыша, как всегда...
Лучами с неба трогает звезда
На лепестках невидимую вязь...