Серозеленоглазой

Алексей Карпов 3
Глазами так манит девочка-осень,
Ясным взором, полнЫм волшебства,
Тихим ветром, солнцем согретым,
Упруго качается сухая трава.

В жёлтом шарфике, девочка-осень,
Заветным желаниям нету преград.
Твой гибкий стан так грациозен,
Что способен свести, любого с ума...