Мы почти с тобой не знакомы...

Алексей Карпов 3
Мы почти с тобою не знакомы,
Когда выходя из утренней комы,
Проснувшись в одной кровати,
Не знаю...чего это ради...

Нужно помнить имя твоё,
Пока  мы с тобою вдвоём.
Не помню, чтоб у нас что-то было.
Просто вспышкой страсти накрыло...

А в  моем сердце снова тоска.
Есть девчонка,что так мне близка.
И пришедшее утро, быть может,
Знает, что мне она всех дороже.

И, наверное, ей хорошо,
Что тогда я ее не нашел.
У меня пред тобою вина,
Пока...пока ТЫ...не ОНА.