Как же не видеть страшно

Ольга Антонова 6
5.5.21
Двадцать шагов до кухни...
Оказывается,- подвиг!
К вечеру ножка пухнет-
Рыпаться уже поздно..

Как же не видеть страшно:
Весна,разноцветье,радость!
Раньше- Душа нараспашку!
Сейчас ничему не рада..

Солнышко светит ярко:
Тепло,хорошо,уютно!
Не надо,Боже,подарков...
Мне бы света на йоту
15.00