Бьется вода о ступни

Анастасия Венская 17
Бьется вода о ступни,
Песок застревает в пальцах
Любят же неприступных
Без побочных и без рыдалец

Я бы собои; гордилась
Получив билет на свидание
Но вышло, что напросилась
Ища себе оправдание

И блюда мои не тронув
Скрипнула дверь без внимания
В содержание и вводном
Оказалась не тем изданием

Меня было много, чего скрывать
Осталась я не прочитаннои;
Вроде вкусно и хочешь сорвать,
Но приторная