Маяк

Наталья Мельчаева-Верина
Если тебе без меня хорошо,
Если тебе без меня не больно

Смотреть на звезды,
Просто, легко.

Твоей душе без меня спокойно,
Иди вперед, твой тоннель,

Освещая сквозь стены мрак,
В другой параллельной,

Чьей-то судьбе
Ты будешь самый яркий маяк.

Я, видимо, делала что-то не так.

Не твой корабль,

Не к твоим берегам,
Хоть бились о судно волны

Каких-то чувств,
Полусонный бардак.

Давай, сейчас,
Посмотрим на это спокойно.

Широкое море и серая гладь,
Но синие, черные воды.

Я знаю одно,
Что чуть-чуть научила тебя летать.

Раздвигать границы и стены,
Верю, стало намного легче дышать.

Если тебе без меня хорошо,
Если тебе без меня не больно

Смотреть на звезды,
Просто, легко.

Твоей душе без меня спокойно,
Иди вперед, твой тоннель,

Освещая сквозь стены мрак,
В другой параллельной,

Чьей-то судьбе
Ты будешь самый яркий маяк.