не любит меня

Анастасия Венская 17
Распускают кусты цветы, в огородах спеет черешня
Все; что в жизни искало смысл, он наше;л теперь в этои; женщине.
Не страшна седина, разум ищет причины
Как бы дольше смотрела она на глаза, что уже с морщинои;.
Нежные руки ведут по щеке, запускают в волосы пальцы
И мысли все только о неи; и сны о неи; только снятся.
Эта женщина сводит с ума, куда мне с нею тягаться
Если она не сон, ущипните меня. Будто мне снова двадцать.
Строится дом, шумит ребятня и казалось бы, что еще; надо.
Только она не любит меня, с душои; из цветущего сада.