А он помнит, что ты забыла

Анастасия Венская 17
А он помнит, что ты забыла
Ищет повод для новых встреч
И мужская стальная сила
Обещает тебя беречь.
Только смотришь ты равнодушно
На уставший проросший взгляд,
Глупые и шальные мысли
Тянут тебя назад.
К юным густым ресницам,
К дурачеству без причин
Туда, где не будет места
Внутри для других мужчин.
Туда, где не будет сил
Навсегда тебя сохранить,
Где сердце безмерно любило
И просило остаться жить.