Будь собой девочка

Анастасия Венская 17
Будь собой, как весна, как лето
Тёплое, мягкое, с ясным рассветом
В легкой блузке нежного цвета
Будь собой девочка, оставайся бе[э]той.

Будь собой, когда капли с неба
Без зонта, в жару, в кедах по снегу
С грустью, с унынием, с громким смехом
Будь собой девочка, верь успеху.

Не спеши, не считай, что осталось
Живи с легкостью, без усталости,
Дольше молодость, позже старость
Будь собой девочка, будь как радость.

Будь собой, доверяй планете
Срывай с космоса звезды мыслью
И представь, что и мысли эти
Превратятся и станут жизнью.

Будь собой милая, никого не слушай
Продолжай дарить свою душу смело
Будь буйной, будь не послушной
Делай всё, что тебе захотелось.

Будь собой, будь центром вселеной
Скажи каждому, что и он так сможет
Настоящее так бесценно
Будь собой девочка, будь как Боже