Ты ушел

Татьяна Уляшева 2
Ты ушел, а я не плачу
И звонков твоих не жду!
Завтра утром на работу
Как обычно я пойду

Буду людям улыбаться
И смеяться и шутить.
И могу с подругой даже
О тебе поговорить!

Я порядком закалилась,
Привыкая к той борьбе
Ты всегда уходишь к маме,
Если что не по тебе!

С утреца позвонит мама.
Он уж ей задание дал
Рассказать,как он страдает
И как он всю ночь не спал!

Как меня он сильно любит,
Без меня не может жить!
Что не стоило, ,конечно,
Ему к маме уходить!

И маманя лично просит,
Чтоб его простила я.
Ведь какая никакая
Все же с ним у нас семья!

Я, конечно же простила,
Хоть капризов не терплю.
Ведь когда то же любила!
Может и сейчас люблю?...

     29.08.17г.