Навеяно... Диалог с судьбою

Виктор Назёмнов 2
                G.S.
         ( Ну что, судьба, давай поговорим…)

   ***
Я с Вашим почерком уже знаком…
Мне нежный голос о судьбе поведал,
как Вы стремительно прожили, под замком
сидеть не приходилось и победы
одерживали, к цели путь держа,
сомнения не зная, как и страха,
и не было такого рубежа,
который не достигли Вы с размахом…
В раздумье ныне о своей судьбе, былом
без покаяния и даже сожалений…
Большая жизнь, где был счастливый дом,
хватило сил, не пала на колени…
И Женщина о пройденном пути поёт,
бесстрастный диалог ведя с судьбою…
И Ваша жизнь идёт, с заоблачных высот
спустившись, и в полёте над землёю…
   ***
(экс после просмотра видео…)
Снимок из интернета.