Я каждым мигом наслаждалась

Надежда Якимова
В медовых травах прятался рассвет.
Туман над речкой шапкой поднимался.
Теплом диск солнца слал земле привет,
Когда на небе гордо показался.

Бежали в травах незабудки под ногами.
Расцвел боярышник задумчиво в лесу.
Настоян воздух нежными цветами,
Сбиваю светлую случайно с них росу.

Уже пронизан солнцем лес зеленый
И громко дятел разбивает тишину.
Мир просыпался,будто,обновленный,
Встречал как друга долгожданного-одну.

Я каждым мигом жадно наслаждалась
И сила мощная вливалась,вдруг,в меня.
Душа моя цвела и восхищалась,
Природе ласку,доброту свою даря.