Какой красивый бантик у цветка!

Елена Воробьёва 3
Какой красивый бантик у цветка!
Ах, как принарядился он прилежно!
Для той фиалки, что издалека
С соседского балкона смотрит нежно?

А может кактус, сумрачный сосед
Своим небритым видом подзадорил?
А может кот, который все орет
Под окнами истошно на заборе?

Или для той, что утром каждый день
Его водою свежей поливает?
Начало лета, солнце, дивный день
Та, для кого цветет, сама узнает.