Цветок для двоих

Галина Антонова 4
Посвящается Гуськовой Надежде Витальевне,
Талантливой поэтессе сайта.
http://stihi.ru/avtor/izergilda


Полночь сгущает уснувшие тени,
Тихо качая свечой окоём.
И распускает цветок откровений ,
Тот , что возможно увидеть вдвоём.

Хлынут потоки безумных эмоций,
Жаром заполнит живительный сок.
Без парусов, указующих лоций
К морю притянет любовный исток.

Розовых снов лепестки голубые
Тонко вдохнут притяженья секрет.
Свыше подарены страсти земные,
Радостью жизни -цветочек в букет.

Сладко сольются морские глубины.
Стоны прибоя падут невзначай.
В прикосновении дна и вершины
В сердце откроется чувственный рай.

  16.06.2021.