Думайте мозгами

Татьяна Бронникова 2
       Не рвите попу "Господа"-
       Не рвите попу..
       Она у Всех уже-
       Порвата навсегда!

       Вы не измените её-
       Увы поверьте..
       Как не старайтесь Вы-
       Не склеется она!

       Даны нам эти половинки-
       От рождения!
       Она такая есть-
       Другой-не станет-никогда!

       Не рвите попу "Господа"-
       Не рвите попу..
       И думайте мозгами,
       А не попой-иногда!
      
       Как не старайтесь изменить,
       Вы ход событий..
       Они не спросят Вас,
       А сами-к Вам придут!

       Но,иногда бывает и удача,
       Мы можем повлиять-на этот ход..
       Как Вы решите там,свои задачи,
       Так будет жить и весь народ!
      
       Не рвите попу "Господа"-
       Не рвите попу..
       На то даны мозги,
       Чтоб мирно-всё решать!