Я больна тобой неизлечимо

Каламанова Яна
Я больна тобой неизлечимо.
И хожу хмельная без вина.
Бесконечно, непреодолимо
Я тобою, милый мой, больна.

Я больна тобой! Больна так сильно,
Что помочь не смогут доктора.
И на свете нет лекарства, милый,
Чтобы Я поправиться могла.

Каждый день в разлуке - боль и муки!
Ты, как воздух, мне необходим.
Запах твой, твои глаза и руки!
Голос твой... Я наслаждаюсь им.

Эта страсть растет неумалимо,
Жадно заслоняя все вокруг.
Я больна тобой неизлечимо!
Только мне приятен мой недуг.

25.02.2021