Застольные беседы!

Евгений Криницкий
Пьяные люди над глобусом плачут,
Мечтая о странах и городах!
И от восторга радостно скачут,
Волосы рвут друг у друга в сердцах!

Хором кричат, океан по колено,
Каждый из нас просто очень крутой!
Вместе решили, сбежим мы из плена,
Здесь потому что полный отстой!

Но постепенно сникает сознание,
Тянет в объятия могучий Орфей!
Завтра с похмелья придет осознание,
Все что плели позабыть поскорей!

Мозг воспаленный с трудом понимает,
Родина наша нам все же милей!
Ну а рука уже рюмкою машет,
И на душе все теплей и смелей!