***

Сергей Мочалов 2
Сладкая роза завянет.
Высохнет горный ручей.
Плоть станет горьким прахом
Сожженных свечей.

Имя мое пребудет
Только со мной.
Никто меня не полюбит
Под тонкой Луной.

Сердце развеет ветер.
Кости смоют дожди.
Так приходящий уходит
В туман впереди.

Вырви с плечами руки.
Отдай небесам глаза.
Все прошедшее, - муки.
Все остальное, - зря.