Земля под Ленинградом!!! о ВОВ и беспределе ныне

Владимир Родионов 54
     ПРЕДИСЛОВИЕ:
                Это моё мнение -
                его(мнение) НЕ навязываю никому.



Клочок земли под Ленинградом(Санкт-Петербург) -
частная земля .....

В блокаду кровью, тысячей Солдат, Она обагрена!
Оборона Ленинграда здесь была!!

Война прошла !
НО !!
До сих пор -
окопы и траншеи, братские могилы тут кругом!!!
Разбитый, бомбой, дом там за бугром .....

Напоминание о прошлом -
нам Его НЕльзя забыть!

Ветеранов, Павших и ещё Живых, Должно, Нужно -
Уважать, Помнить, Чтить!!!

НО .....

Как же с "теми" быть?

Которые совесть потеряли.
Всё позабыли в раз -
отдали, рабочим, варварский приказ .....
Могилу(захороненье) братское,
окопы и траншеи с землёй сравнять.
На святое -
на Память о Ветеранах "им"
просто наплевать .....

Мне кажется -
"им" надо всем срока пожизненные дать,
имущество конфисковать,
а лучше сразу расстрелять!!!

Клочок земли под Ленинградом -
частная земля .....

В блокаду кровью, тысячей Солдат, Она обагрена !!!

  Вадимыч г.Саратов 17.06.2021г

Р.S.
   слова с заглавной буквы знак - Памяти, Скорби,
                Уважения и Значимости.

   с попустительства "властей" -
                почти всё, берега рек, озёра,
                леса, земельные наделы и
                т.д. и т.п. продано в частные руки.

   слова в кавычках - БОЛЬШОЕ призрение, НЕуважение.