Внук

Попова Ирина 3
Закружился на пригорке
 земляничный хоровод.
Пятилетний внук Егорка
 дегустацию ведёт.
Он измазал, губы, щёки,
 чистым лишь остался нос.
Ягод сладких, краснобоких
 мне попробовать принёс.