Стеклянная арфа

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
три дня икаю.
Надеюсь, меня вспоминаешь ты —
не менты,
управдом и учитель пения.
Этот урод ошибался. Мир в моём лице потерял. Терпение!
Оказывается, я виртуозно владею стеклянной арфой.
Топливо для инструмента запасаю на острове Пасхи или Петрова.
Ну, будь здорова!

P/S
И ещё.
Я освоил подлунный вой.
Проще — вой на Луну.
"Ууууууу..."