Пусть...

Людмила Гольцова
Я не хочу терять тебя...
Пройдут снегА, дожди прольются.
Не отрекаются любя,
С любимыми не расстаются.

Любовь, что терпкое вино,
Нам кружит голову весною.
Всё, что судьбою нам дано,
Мы сохранить должны с тобою.

И чувств хрусталь, и горечь слёз,
Сберечь и вылюбить до донца.
Пусть осень, пусть грядёт мороз,
Любовь для нас, как лучик солнца!