Галине Борк. С музыкой

Светлана Япончик
Да, радуюсь мгновению
И каждому листку.
Ищу я вдохновение
Ведь музыкой живу.
Созвучная природа.
Тянусь лишь к красоте.
Весенняя мелодия.
Сейчас в моей Душе.
Мгновения - чудесны.
Гармония - любви.
И музыка ведь вечна.
А мы - проводники.