Я никогда не стану не собой!

Александр Горлинский
Я никогда не стану не собой!!!
Стать не собой - предать себя отчаянно.
Я ежедневно путь проделываю свой,
Идти чужим - тупик найти нечаянно!

Себе хоть раз, однажды изменив,
Ты в сторону проделаешь дорогу…
И этот путь серьёзно оценив,
Вдруг понимаешь, не ведёт он к Богу!

Ищу в себе я лучшего себя.
И делаю работу над ошибками,
Но следовать законам бытия
Не каждый раз приходится с улыбками.

И всякий раз я вновь иду к себе,
Прислушиваясь к внутреннему голосу,
А этот путь - важнейшее в судьбе,
Без выезда через сплошную полосу!