Не пишется, не выдохнуть слова...

Ольга Антонова 6
Не пишется, не выдохнуть слова...
Такая боль,тоска,опустощённость,
От дел и жизни переотрешённость...
И кругом- кругом снова голова...

Я так ждала хоть весточки твоей,
Одной-единственной улыбки нежной...
Любовь недосягаемо- безбрежной
Была... И чистой Добротой своей

Навязывалась тщетно в никуда,
К чужим и незнакомым гордым людям.
Я их совсем не знаю... Выше будем...
Я верила : пройдут ещё года,

Ты силы обретёшь,моя принцесса,
В рекорды попадёшь и будет пресса
Рассказывать всемирно Чудеса,
А их дарует Бог и Небеса!!!

27.4.21    00.05