Елене Ивановой. Мое солнце

Светлана Япончик
Да. Обожаю солнце.
И с солнечным живу.
Глаза, как темный омут.
А в нем я вся тону.
Как малая песчинка.
На гребне всей волны.
Вдруг мир такой красивый.
Когда - со мною ты.
Лучами отогрета.
Огромный океан.
Под звон волны взлетаю.
Мой нежный ураган.
Я с солнцем просыпаюсь.
И с птицами встаю.
А жизнью наслаждаюсь.
Тебя я так люблю.