Она

Максим Ясненский
Она ценит слова твои, мысли,
Она скажет душой - не грусти.
Поддержит, когда начинаешь,
Поддержит, когда нету сил.

Нервы уже и не к чёрту
Последняя тянется нить,
Вспомни, как было недавно
Вспомни, как было внутри.

Отражение в зеркале вспомни,
Темной любви силуэт...
Тогда мы забыли про время,
Ценили тот самый момент.

Касание тела порочный,
За шторой свет тёплой Луны.
Звёздами, временем, небом
Мы были друг другу даны.