Доре Мирош. Зрелая красота

Светлана Япончик
Под вуалью ночи.
Шепчут мне ветра.
Красота прекрасна.
Хоть уже седа.
Годы пролетают.
Тем острее миг.
Оценить природу
И понять свой шик.
Взгляд Души сияет
В ней ты - молода.
Зрелость - дополнение.
К терпкости вина.