Наталье Тамаровской. Главный месяц

Светлана Япончик
С кружевной вуалью.
С дымкой - облака.
Небо - серо-синее.
Первый дождь, друзья.
С долгожданной радугой.
Радует весна.
Все вокруг сияет.
Май вступил в права.
Месяц самый главный.
С Подвигом Побед.
Для меня - рождение.
Я, как тот боец.