здесь нет никого

Алина Кремлёвская
здесь нет никого на меня похожих.
много пустых вокруг мест, прохожих.
каждый день вижу одно и то же,
как люди все лезут вон из кожи.
сложно жить кому-то, мне не сложно.
кому нельзя делать что-то - мне можно.
и я порхаю в образах неосторожных,
ведь для меня нет ничего невозможного.
я аккуратно открываю закрытые двери.
с ноги вышибаю, если они заели.
не люблю истерики, после полемики
и тех, кто не имеет своего мнения.