Дым криком схоронившимся гусей...

Милена Крашевская
***

Дым криком схоронившимся гусей
благодарит трубу необореньем,
как вероятность крыл, клюв выше чей
крыш, стойких туч осенних попеченьем.

Набив на шаге обуви каблук,
каламом, мне попавшимся под руку,
я собираю, как полета звук,
невыспренность подошвенного стука.

За рамки в отрывном календаре
стихи мои не выходя прогулом, -
как субреальность снега в декабре,
когда полгода этого минуло.

1 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.