О силе

Николай Заблоцких
О достоинствах спорят мужчины
Уповая на дурь своих тел,
В содержании этой картины
Я бахвальство и ложь углядел.
Да вы что понимаете в силе!
Богатырь и мужчина лишь тот,
Кого деньги и власть не сломили,
Кого алчность и лень не берет!