Приезжай, Коврова Кира

Ольга Шилова
Приезжай, Коврова Кира
в мой родной мещовский рай!
Где, вдруг, оживает лира,
внутренний глуша раздрай!

Где избыток дофамина
радость дарует стихам!
Проплывём, как два дельфина
по люпиновым лугам!
_
ПРОПЛЫЫЛИИ!!!)))