И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 355

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Горе – ШОК:

Ты
Видел
Мир.
А
Видел ли
Мир,
Тебя...

Видел.
И Надеется
Снова,
Встретиться...

На этот раз
В Японии,
В Кансае...

На
Мировой Олимпиаде.*
Мастеров – спортсменов,
Ветеранов...

*12 мая 2022 года.

***