Лысенко Валентине. Сердце отворю

Светлана Япончик
Я новому открыта.
Но все-таки душа.
Витает в старом месте.
И там - мои друзья.
Где - молодость лихая.
А каждая тропа знакома
и любима.
Там юность вся прошла.
Но не грущу о прошлом.
Другое вновь впущу.
Теперь - другие дали.
Им сердце отворю.