Вокзал

Татьяна Бережная 3
Электричка пробежала
Мимо Курского вокзала:
«Ой, прости! Спешу, лечу!
Возвращаясь, заскочу!»
Но вздохнул вокзал устало:
«И вчера ты так сказала..
Только вечером опять
Попросила подождать..
Вот изменят расписанье
Будут вновь у нас свиданья!»
Жил да был давно вокзал,
Много в жизни повидал,
Ждал, встречал и провожал.