Никаких баюшки!

Мэй Маргарита
Стоит ,мне лишь закрыть глаза
Как соленая  вода , начинает
Течь из  глаз ...
Превращает реки в  грусть
 Безнадежная любовь 
Лишь под утро просыпаясь,
Я о грусти  забываю ...
Начинаю вновь вдыхать
Утра , сладостную страсть
Заставляет забывать ...
О кошмарных мелочах .
Баю баюшки баю ,
Вы не верьте никому ...
А , особенно тому ,
Кто , сразу  тащит вас ...
На трассу или на высоту
Ночью спрыгнуть
  Вас с балкона …,
Или на трассу тащит без оглядки.
   Садит в машину и включает газ …
Берегите себя от таких  продажных
 обоятельных аферистов , у которых
рука уже в вашем кармане !
Научитесь ! Говорить Нет !