Галине Доброродной. Мой садик

Светлана Япончик
С первыми лучами радуюсь утру.
День все прибывает.
Садик мой - в цвету.
С яркой бахромою - ирисы  в пылу.
Красотой любуюсь, я их так люблю.
Георгины царские - генеральский ряд.
Горделиво светятся, словно - на парад.
С первыми лучами улыбнусь тебе.
Здравствуй, лето звонкое.
Пчелы - все ко мне.